Tuesday, November 12, 2013

Aerowisata Senggigi Beach Hotel

Tempat kita menginap 2 malam pas ke Lombok lalu,Senggigi Beach Hotel menurut Pak Guide kami, merupakan pelopor hotel berbintang di Pulau Lombok dan satu-satunya yang berbintang 4 di Senggigi....waktu dijelaskan seperti itu, bayangan Ibu, ini hotel pastilah sudah tua banget, baru berpikir seperti itu langsung disambung Pak Guide yang bilang kalau hotel ini sudah direnovasi.

Kesempatan menikmati hotel ini baru kita dapat dihari terakhir, karena kita tiba diwaktu malam hari, keindahannya tidak kelihatan, besok Paginya baru deh terlihat, dan jadinya Ibu agak sedih juga karena tidak bersama-sama 2 bocah yang besar karena mereka pastinya senang sekali bermain-main di hotelnya dan juga main-main di pantainya, tapi pas nyebrang ke Gili Terawangan sih Ibu bersyukur 2 bocah Ibu itu gak ikut, kalau ikutan Ibu khawatir mereka trauma terutama Fai yang rencananya mau kursus berenang, bisa-bisa gak jadi kalau abis diguncang kerasnya ombak dan melihat tingginya ombak saat itu.  Pantainya juga bersih dan kita tidak usah takut diserbu orang-orang yang menawarkan dagangannya. Satu lagi, breakfastnya enak....recommended banget deh buat menginap disini.
















Kalau mau liat langsung ke websitenya ada di senggigibeachhotel.com, pictures dibawah ini taken by Ibu dengan Kamera  samsungnya  TU.








12 comments:

  1. Landskap hotelnya sepertinya enak banget ya ...
    menikmati pemandangan laut ... merasakan hembusan angin laut ...
    aaahhh nikmat ...

    (udah lama nggak travelling ...)(curhat)

    Salam saya Bu Fitri

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi hi abis umroh belum jalan2 lagi ya Om...mdh2an jika sudah tak sibuk bs travelling lagi ya om

      Delete
  2. Suasananya bersih, hijau, dan seger ya, Mbak. Hmmm..., semoga suatu saat saya bisa ke sana :)

    ReplyDelete
  3. Andai Rafa sudah bisa bercerita bikin kakak2nya ngiri ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. he he iya untung belum bisa cerita ...

      Delete
  4. pengen banget ke lombok, belum pernah kesana ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin, ayo diset liburannya sama abi jeng he he he he

      Delete
  5. Semoga suatu saat kesampean main ke Lombok. aamiin.... mana pantainya fit :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin....aku malahan ga dekat2 pantai fi..bagus bgt pantainya..dekat2 pantai buat aku migren he he he he he

      Delete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...