Tuesday, December 31, 2013

Hotels di 3 Kota

Semangat liburan walaupun gak liburan, tetap kerja euyy sampai hari ini  dan  masih full sampai sore,  Ibu mau posting tempat menginap kita selama jalan-jalan Lebaran lalu,  liburan ber5 yang seru bermobil ria..

Hotel  Horison Pekalongan
Lokasinya strategis, ada swimming Pool juga walau kecil, breakfastnya lumayan enak, masih terhitung hotel baru pas kita kesana, jadi pas nanya ada high chair atau engga buat Raffa masih belum ada. Karena mau puas-puasin silaturahmi dan kuliner dan sekalian menunggu arus balik lebaran mereda sedikit kepadatannya, jadi kita memilih stay disini dalam perjalanan kita pulang ke Jakarta dari Solo.

Masih dalam suasana lebaran dan karena tidak planning sebelumnya jadi langsung aja kesini dan senangnya masih ada kamar kosong buat kita menginap.


Full Formasi plus kaka sepupunya 3 boys

2.Hotel Ibis Solo

gambar dari situsnya hotel Ibis Solo


Untuk yang di Solo, kita dapat kamar yang lumayan luas yang Family Room, nyaman benar, Fasilitasnya juga okeh sekali, jam 4 pagi breakfast bahkan sudah siap...untuk breakfastnya , makanannya cukup variatif. Tadinya maunya di Novotel Solo tapi sudah penuh, anak-anak belum kesampaian berenang disini karena Fai waktu itu demam.

Untuk Hotel ini, Ibu sudah booking jauh-jauh hari Via Travel.

3.MM  UGM Hotel.

Ibu dah penasaran  karena pernah pas kita liburan ke Yogya sekitar 4 tahun yang lalu pas  dadakan datang mau menginap sudah full, jadi kepengin banget nginep disini, akhirnya bisa menginap disini juga bahkan 2 malam pulaks, hotelnya sudah keliatan tua, tapi masih bagus dan terawat.  Ibu pesan via telp sebulan sebelumnya.

Disni makanannya tidak banyak variasinya, tapi Ibu paling cocok sama  makanan disini..enyak enyak enyak.


Postingan ini menutup tahun 2013,cepat sekali waktu berlalu ya, mudah-mudahan tahun depan bisa lebih rajin lagi postingnya.....Happy New Year dan Happy Holiday buat semuanya yang masih Liburan.

16 comments:

  1. Replies
    1. Iya..sama sama ya..met tahun baruan...

      Delete
  2. kamar hotel ibis nya bagus juga ya....

    ReplyDelete
  3. eh tadi salah komen pake google nya esther. huahahaha. :P

    ReplyDelete
  4. Senang ya menginap di hotel hehehe, selamat tahun baru mbak semoga sukses di tahun mendatang :)

    ReplyDelete
  5. Terima kasih info hotelnya Jeng
    Saya belum pernah ke Pekalongan
    Ke Solo pernah menginap di Paragon
    Di Jogya hotelnya gonta-ganti, paling sering di hotel Abadi karena dekat stasiun dan Malioboro
    Selamat tahun baru 2014 semoga selalu sehat,sejahtera dan bahagia Jeng
    Dalam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin..terimakasih Pakde..semoga selalu sehat dan bahagia juga.

      Delete
  6. Selamat tahun baru kak, hotelnya cukup mewah.. Mahal yah pastinya, hehehe :)

    ReplyDelete
  7. waaah liburan yang asyik yaa, apalagi si kecil anteng tu kayanya di high chair

    ReplyDelete
    Replies
    1. he he sebentar anteng Bun..abis itu yang dipegangnya dilempar-lempar deh..

      Delete
  8. Saya tinggal di Joga, sering lewat depan Wisma MM UGM itu, tapi belum pernah menginap di sana, hehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lebih nyaman rumah sendirilah ya Pak...

      Delete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...