Monday, March 24, 2014

Princess Elsa dan Olaf from Frozen

Demam Frozen masih belum berakhir rupanya ya, waktu nonton Frozen dulu itu, memang gak rencana nontonnya, mau nonton tapi bukan nonton itu,menurut ay itu Filmnya anak perempuan banget, tapi anak2 suka kok..bahkan Raffa bisa anteng nontonnya dan libur weekend kemarin, Fai minta ijin buat buka PC untuk main games, begitu deadline waktunya berakhir, pas mau diingatkan ternyata dia lagi asik sama Youtube yang ini "How to Draw Elsa From "frozen", dan disambung gambar Olaf.

Setelah gambar  lilu dan lilo dan gambar ini, Ibu merasa Fai punya bakat deh.....teruskan Fai, siapa tau nanti jadi...(ih apa namanya ya yang kerjanya buat gambar-gambar komik itu).

 Fai dan hasil gambarnya : Princess Elsa dan Olaf

15 comments:

  1. Olaf alvin suka banget sampai dia bilang ganteng mirip olaf hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi hi Alvin gantengnya mirip Olaf..gantengan alvin deh....

      Delete
  2. Waaaaahh Si abang nonton princess yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi hi iya mbak Maya....Film yang cocok waktunya cuma itu pas kita nonton...

      Delete
  3. weis keren Fai...!
    eniwei, aku nggak kesampaian nonton Frozen mbakk.. hihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa nonton VCDnya ber2 Vania Bun...

      he he he iya itu nontonnya juga gak sengaja bun...

      Delete
  4. gambar olaf nya udah mirip banget tuh! :)

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. he he he iya, kalau yang princess kata ta kok kayak ada jenggotnya,,,

      Delete
  6. Gambarnya fai baguuus...azkiya juga terlihat bakat gambar nih mb.fai dilesin gambar ga mb?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Engga Mba Put..Fai enggak diles in gambar kok...Azkiya gambarnya bagus ya...

      Delete
  7. keren gambarnya Fai... asah terus kemampuan ;-)

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...