Monday, May 19, 2014

Tentang Hari ini

Hari ini tidak membawa kacamata, tapi tetap ingin menulis disini..

Hari ini, anak sulung sedang menempuh hari pertama Ujian Nasional serentak seluruh Indonesia, Sabtu terakhir jelang Ujian diisi dengan acara doa bersama orangtua dan siswa, ikhtiar plus doa sudah dilakukan, sekarang tinggal pasrah saja, sebagian besar teman- teman mas Dzaky meneruskan ke Pesantren, sebagian lagi meneruskan ke SMPIT dan sebagian meneruskan ke Sekolah Menengah Pertama Negeri. Kesehatan adalah yang terpenting disaat anak ujian ya, Sabtu Minggu, si mas lebih banyak refreshing dan  asik mainan legonya dan membaca buku-buku Dinosaurusnya.


Sabtu sehabis berdoa bersama, pics from Mama Bagas.
Minggunya ay dan anak2 santai-santai gelar kasur diteras.
Hari ini,  milad ayahnya 3 boys, Senin Pagi yang sibuk seperti biasanya....teriring doa dan ucapan buat ay, semoga barokah sisa usianya, dan selalu diberikan kesehatan, dilapangkan rezekinya dan menjadi imam yang semakin baik buat keluarga.

Hari ini, ada sedikit kejutan kecil dari Fai, dikerjakan diam-diam, dan mudah-mudahan menjadi hadiah yang berkesan buat ay.

Fai menggambarkan rambut ay yang dominan ubannya seperti itu, so sweet banget.

Begitulah tentang hari ini, Happy Monday buat semuanya ya.

56 comments:

  1. good luck buat UN nya...

    happy birthday buat suaminya... :)

    ReplyDelete
  2. mg si abang un nya lancar ya mbk....

    ReplyDelete
  3. Selamat ulang tahun buat ayahnya 3boys, sukses juga yaa buat UN nya mas Dzaky :)

    ReplyDelete
  4. Ikut mengaminkan doa Ibu buat mas Dzaky juga Ay .. :)

    ReplyDelete
  5. Wah, sama, anak keduaku juga UN SD. Tapi dari hari Sabtu udah kusuruh istirahat aja, gak usah belajar hehehe.
    Yang penting sehat dan tenang :)

    Selamat ultah juga buat ayahnya Fai ya.. Semoga selalu sehat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betul sar..belajar dah deket ujian malahan gak efektif ya..

      Amin, makasi banyak sar, mdh2an anak2 kita sukses ya UN nya,

      Delete
  6. Selamat Ujian ya Kakak... semoga sukses yaa

    ReplyDelete
  7. sama2. semoga putra sulung ibu lancar dan sukses dalam melangsungkan ujiannya, dan met milada juga buat suami ibu semoga allah selalu membimbing dan melindungi serta memberikan barokahnya dalam setiap hal. amin.

    ReplyDelete
  8. Iya bener....yg bikin deg2an kalo anak ujian itu bukan hasilnya tapi kesehatannya dan psikisnya ngadepin ujian. Moga mas dzaky diberikan yg terbaik ya.

    Met milad buat ayah mas dzaky ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Vera, deg-degan ya itu...

      Amin, makasih banyak ya

      Delete
  9. Semoga lancar dan di mudahkan dalam menjawab soal-soal ya

    ReplyDelete
  10. selamat belajar abang... pasti lulus dengan nilai sangat baik. yakin itu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin, makasih mba Susi..mudah2an...

      Delete
  11. Aih ngerasain bagaimana aku dulu

    ReplyDelete
  12. Met pagi buat fitri, dzaky fai raffa, gak ketinggalam ay yang berultah. Telat bunda ngucapin met miladnya ya, gpp, kan. Better late than never. Semoga keluarga selalu mendapat limpahan barokah dan kebahagiaan. Selalu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak apa -apa Bunda,,,

      Senang sekali dikunjungi Bunda....Makasih banyak Bunda...

      Delete
  13. Selamat ulang tahun buat husbandnya mbak... semoga makin bertambah berkahnya....

    ReplyDelete
  14. Selamat ultah buat suaminya.. sehat selalu :)

    ReplyDelete
  15. Jadi pingin bawa kasur ke teras, Mba.:D
    Selamat ulang tahun untuk Ayahnya 3boys.
    Semoga sehat dan bahagia selalu ya, Mba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin, makasi banyak ya Idah...

      Banyak angin berobos lho idah kalau tidur2an diteras...

      Delete
  16. semoga lancar ujiannya untuk mas dzaky & selamat ulang tahun untuk ayahnya :)

    ReplyDelete
  17. Semoga hasilnya bagus-bagus ya Mas Dzaky

    Selamat ulang tahun buay ayah 3 boys

    Fai kartunya lucu hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin..makasih banyak Bunda ke2Nai

      hi hi iya Fai emang suka ada2 aja

      Delete
  18. Moga lancar dan hasil ujiannya baik ya mbak...amiinn...

    ReplyDelete
  19. Selamat ulang tahun buat suaminya mba.. semoga hasil UN-nya sukses juga :D

    ReplyDelete
  20. Selamat milad utk ayah 3 boys.. barakallahu fii umrik.. o:)

    Utk kakak Dzaky semoga sukses yaa UNnya...
    Utk Fai hebat hadiahnya buat ayahnya..
    Dan utk Rafa sehat2 slalu ya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillha, doa yang sama untuk vania yang juga ultah ya..

      Terimakasih banyak bundanya Vania

      Delete
  21. Semoga lulus dengan baik dan keterima di sekolah yang diinginkan ya...
    Kartu ucapannya unyu gitu, walopun ada coretannya. Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. he he he iya makasih mba...

      Iya, lupa kayaknya Fai nulisnya gimana he he he he he

      Delete
  22. Semoga un-nya dilancarkan :) gambarnya sweet sekali...

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin, insya alaah dimudahkan...

      he he he iya Fai kreatif anaknya

      Delete
  23. Selamat ulang tahun Ay-nya mbak fitri... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih, juga untuk kunjungannya...

      Delete
  24. Smoga UNnya lancar ya mba, Aynya mba fit pun slalu dalam lindungan Allah SWT :D
    Gambarnya Fai lucu. Jadi penasaran gmn klo dia ngegambar ibunya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin, alhamdulillah lancar saja..Trimsnya Dhe..

      Belum pernah nih digambar ma Fai, mdh2an nanti dapat kejutan dari Fai juga pas ultah..he he he ngarep.com

      Delete
  25. Sudah selesai dong ujiannya Mas Dzaky sekarang Mbak.. Semoga hasilnya bagus ya Mbak.
    Selamat Ulang Tahun sekalian buat ayahnya Mas Dzaky.

    ReplyDelete
    Replies
    1. trims mba..ujiannya 3 hari ditambah 4 jari lagi, dan alhamdulillah sudah kelar, trims banyak mba

      Delete
  26. Asik bener yaaak hari-harinya, toooos dulu aach, Faiz juga suka banget Dinosaurus... mulai suka apa Trodon karena meskipun kepalanya kecil, namun otaknya besaaar..jadi Dino paling cerdas ya Trodooon...hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah seru ya kalau Fai ma Faiz maen bareng, pasti dinosaurus yg dibahas he he he he

      Delete
  27. Baru pertama ke sini, sudah disuguhi suasana home keluarga bahagia.. maaau :3
    Semoga sukses mas Dzaky.. udah ada hasilnya mungkin ya?
    Happy milad juga untuk Ay 3boy :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trims..hasilnya Minggu ke3 Bulan Juni ini

      Delete
  28. Hari ini milik kita
    Harus dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya ya Jeng
    Selamat untuk semuanya
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...