Monday, January 19, 2015

Seru - seruan di Royal Safari Garden Hotel

kelanjutan dari postingan yang judulnya  Serunya bermain di Royal Safari Garden.

Sebelum istirahat siang, kita sekeluarga minus kaka Fai yang gak mau ikutan, jalan-jalan dulu , karena pas jam istirahat siang, semuanya kosong, flying foxnya sepi, gajah dan kuda-kuda poni pun ikutan istirahat.   Besok harinya, pagi-pagi sekali  kita sekeluarga minus Fai sudah pulang dan ternyata samaan Fai juga kesini juga, bahkan dia sempat naik gajah dan melihat Animal Show.






Animal Show di pagi hari

Fai naik Gajah Tunggang

Fai dan sepupu serta tante2 dan Om
 Sore harinya, semua krucil bersiap-siap untuk berenang, kebetulan kita dekat banget ma waterparknya, bisa keliatan pulaks itu Waterpark dari balkon lantai 2 membuat anak-anak kecil semuanya susah disuruh istirahat siangnya dan bawaannya mau keluar aja mau nyemplung.

Bocah kecil Raffa tiba-tiba malah minta mandi sore..looh, katanya dia engga mau berenang, takut dingin, ini kayaknya karena berenang abis lebaran kemarin di Hotel Puteri Gunung  Lembang yang buat dia kapok. 

Waterpark keren banget deh, ada kolam kecil yang air hangatnya, cocok buat anak-anak balita dan batita,kolamnya juga ada banyak dan pas deh tidak terlalu ramai .  Raffa sudah cukup senang semprot-semprotin sepupu dan mas serta kakanya yang lagi berenang, semua anak keliatan happy banget. 

Waterparknya ini lebih indah  dan lebih bagus aslinya dari foto-fotonya lho...

Liburan singkat yang seru dan menyenangkan, komplit deh, bisa puas berenangnya, bisa lihat hewan dan juga bisa bermain, mudah-mudahan bisa kembali berkumpul dan jalan-jalan lagi bersama keluarga besar, amin.

14 comments:

  1. Kalo baca cerita soal kebun binatang, suka mupeng sendiri, karena sampe sekarang belom pernah sekali pun ngajak anak2 ke kebun binatang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Raja dan Ralph pasti suka banget ke kebun binatang mom...

      Delete
  2. waaa bagusnyaaa. udah lama nggak ngajak anak-anak ke tempat wisata macam begini.
    btw itu kolam ada air angetnya oke banget. biasanya kan airnya ya air dingin biasa gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Jeng...ada kolam air angatnya..jadi anak2 kicik gak takut kedinginan soalnya udaranya kan udah dingin....

      Delete
  3. walaupun singkat tapi anak-anak seneng dan membuat fresh ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi hi iya, memang pengennya yang singkat dan buat fresh serta berkesan buat anak-anak ...

      Delete
  4. mbak, royal safari garden sm tmn safari berarti beda ya? atau royal safari garden itu bagian dari tmn.safari? hihihi.. maaf byk tny.. aku ga gtu ngeh soalnya, dan aku jd pengen jg ajak fa dan aya kesana, abis bgs ada binatang2, berenang.. mrk pasti seneng bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Royal Safari Garden sebelum Taman Safari letaknya, kalau TAman Safari kan kanan masih lanjut, kalau Royal Safari Garden sebelumnya dan letaknya disebelah kiri jalan, keliatan dari Jalan ga terlalu besar, tapi luas ke belakangnya, kayaknya sih masih Groupnya Taman Safari deh...


      Iya tempatnya nyenengin bgt buat anak2 say...

      Delete
  5. waaa.. mbak.. aku gaptek lg,yg tadi komenku masuk ga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masuk kok komennya....sudah dijawab ya....weekend bs capcus nih ajakin papayaza

      Delete
  6. Aaah seru bangeeet, puas kayanya kalau ke sana :D Bisa liat binatang2, ada kolam air, ada arena bermain.. Lengkappp.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Mba...seru deh dan pastinya menyenangkan buat anak2

      Delete
  7. aaaaak ini di taman safari ya mak? apa deket taman safari? enaknyaaaaaa :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih satu group jeng,,,,sebelum taman safarinya...kalo pulang ke Indo mesti nyobain kesini jeng

      Delete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...