Wednesday, January 14, 2015

Si Bocah lucu sudah 3 tahun

Kayaknya baru kemarin Raffa lahir,sekarang si bocah itu sudah 3 taun saja usianya di Senin 12 Januari 2015 lalu, cepet bener waktu berlalunya. Posting terakhir Raffa pas dia 33 bulan, sekarang sudah 36 bulan saja.  Rencananya mulai tahun depan mau posting foto update setiap bulan selama satu tahun untuk anak-anak pas ulangtahun baru dilaunching, jadi stop postingan rekap bulanannya, hi hi Ibunya udah mulai ribet  kayaknya nih.

Rencananya mau buat gambar kayak begini aja, untuk semua anak.



Tahun lalu pas Raffa ulang tahun, pas juga dengan saat kita nempatin rumah baru renovasi dan mengadakan syukuran dan pas lagi bisa komplit dengan formasi komplit keluarga besar, tahun ini memang tidak seperti tahun lalu, tetap alhamdulillah masih bisa kumpul keluarga kecil kita.

Ulangtahun Raffa kali ini jatuh di hari Senin, Senin selalu hectic karena dan seperti biasa Ibu dan Ay berangkat kerja pagi-pagi, Raffa dapat ucapan selamat dan sun sayang saja Pagi itu.

Hari Minggunya Raffa sudah dapat hadiah dari Ay, dikasih 1 buah mobil Hot Wheel aja senang banget, kaka Fai juga dapat 1 buah, begitu dibercandain ay kalau mobilan itu sekalian hadiah ulangtahunnya Fai Maret nanti, Fai langsung gak mau mobilnya dan dikasih ke Raffa..katanya Fai kalau itu sih dia bisa beli sendiri hadiahnya...hi hi dasar nih kaka Fai, senanglah Raffa dapat 2 mobil Hot Wheel, dan dihari Ulangtahun dapat kado dari TU, 5 buah mobil Hot Wheel, biasanya gak mau main ke rumah nenek, karena dapat mobilan, jadinya langsung goleran main mobilannya deh.  

Sore pulang kerja, ibu kasih tau si bocah ini kalau Ayah pulang kerjanya abis magrib dan Ayah bawa Kue Ulang tahun buat Raffa, jadi Raffa bobonya tungguin ayah pulang, setuju anaknya, ternyata ay kejebak macet dan baru sampai 20.30 WIB dimana Raffa yang biasanya jam segitu sudah bobo masih setia menunggu dan mulai mengantuk, setelah yang ditunggu - tunggu datang, Raffa diminta Pose, biasanya susah disuruh diam dan disuruh senyum, ajaib banget, bisa anteng dan happy banget senyum kayak begini.


Raffa senang sekali malam itu, dia keliatan semangat mam kuenya, walaupun sebenarnya cuma diacak-acak aja dan happy sekali menerima ucapan selamat ulangtahun yang dinyanyikan kakak sepupunya via bbm dan semalam pas digodain diucapkan selamat ulang tahun dia balik tanya, ulang tahun lagi?? he he he he he . Raffa Raffa.

 Doa Ibu dan ayah semoga Raffa menjadi Anak yang soleh, semakin pintar,selalu sehat, selalu dalam  lindunganNya dan selalu sayang sama mas dzaky, kaka Fai  dan sayang semuanya. Amin

33 comments:

  1. uwaaa raffia udah 3 tahun aja ya,baarokalloh ganteng^^

    ReplyDelete
  2. Aamiin mbak :) Foto yang di keranjang lucu deh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi hi iya..makasi jeng senang juga liat foto dikeranjang, ngepink gitu ...

      Delete
  3. Hai Raffa, kamu seusia Raissa anaknya tante...kita temenan yuk!! :) haapy birthday ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga buat Raissa ...Ayuk kita temenan Raissa..

      Trims Mba Nia

      Delete
  4. Ah, Raffa makin gede dan tambah ganteng ajah. Selamat ulang tahun, ya :)

    ReplyDelete
  5. Selamat Ulang tahun adik Raffa...
    semoga sehat terus yaaa

    ReplyDelete
  6. Happy bday Raffa ganteng. sama ya suka main di kernajang ,kernajangnya juga sama tapi aku warna biru :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin, makasih Mama Cal_Vin

      Wah, samaan ya keranjangnya

      Delete
  7. met ulang tahun raffa ganteng :)
    eeh kayaknya samaan deh sama Dd Irsyad. suka jahil. sama2 bungsu apa suka jahil ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi hi suka jahil ya dd Irsyad, samaan kayak Raffa

      Delete
  8. met milad dik Raffa... moga tambah pinter dan penuh kebarokahan ya ^_^

    ReplyDelete
  9. Selamat ulang tahun Kakak Raffa. Semoga makin pinter, sehat dan sholeh. :)

    ReplyDelete
  10. met ulang taun ya raffa... smoga panjang umur & sehat selalu...
    wuih panen hot wheel, klo jav ulang taun kmaren panen tomica, dasar anak cowok yah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi hi hi Jav panen tomca ya..wah bisa main barengan nih sama Raffa ya Jav

      Delete
  11. Selamat ulang tahun ya Adek Raffa... ^^ Duh, bacanya aja jadi gemes2 sendiri aku. Lucu bingit tingkah bocah satu ini. Dia langsung nurut soalnya happy banget kan di hari ulang tahunnya... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya benr Hilda..lagi happy Raffa karena dia ulang tahun...

      Delete
  12. waah raffa keren ya,,met ulang taun raffa semoga panjang umur :)

    ReplyDelete
  13. selamat ulang tahun raffa... semoga sehat selalu ya..
    memang ga terasa waktu cepet banget berlalu raffa dah 3 tahun. Kepaut 6 bulan sama ikhfan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin, makasi Ibune Ikhsan dan Ikhfan,

      bentar lagi dd Ikhfan yang ultah ke 3 ya

      Delete
  14. selamat ulang tahun Raffa sayang.....ga kerasa udah gede ya Bun....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Ibu, makasih banyak ya, udah gede ajah emang Bu...

      Delete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...