Thursday, March 26, 2015

Maret Spesial

 Spesial di bulan Maret..

Ada ulangtahunnya kaka Fai yang  ke-8 dihari Kamis  tanggal 12 Maret 2015 lalu, ya si bocah imut-imut yang ganteng itu sekarang sudah 8 tahun usianya. Kebetulan banget dihari itu Ibu dan ay bisa cuti barengan, requestnya Fai minta diadain ulangtahun di tempat lesnya sore nanti, requestnya tidak dikabulkan, karena ibu dan ay memang gak mau buat acara ramai-ramai, dirumah aja lah acaranya, jadinya bisa beliin kue ulangtahun buat Fai dan jemput Fai pulang les sore-sore, biasanya kan Fai naik ojek motor, pas ibu dan ay dirumah pas juga bisa nungguin fai les dan jemput pakai mobil.  Kelihatan Fai senang banget pas hari ulangtahun ditungguin dan dijemput ibu, ay dan Raffa.

Seperti biasa Fai dapat mentahan dari nenek dan Tante uninya, 2 lembar uang merah yang dititipkan ke Ibu dan bukan Fai namanya kalau enggak minta kado, kebetulan sehari setelah ultah, Fai diajak tante yang lain untuk cari kado sendiri, enaknya gini nih kalau punya tante banyak, ada yang sukanya kasih uang tunai ada yang sukanya kasih barang, jadilah Fai diajak ke Grand Metropolitan untuk makan dan sekalian cari kado ulangtahunnya, Fai milihnya Mr.Potato, terimakasih ya tante ayang.


Akhirnya Sabtu lalu baru sempat cari mainan dan nyarinya sama tetep Mr Potato, Fai sudah move on dari Lego rupanya, Raffa ikutan beli mainan juga, ikutan ambil mainan Mr Potato juga, setelah disuruh pilih antara 1 mobil hot wheel dan mainan kayak kakaknya, dia pilih mobil hot wheel saja...

Dan seminggu yang lalu tepatnya tanggal 16 Maret 2015 sudah genap 13 tahun ibu dan ay menikah, wah sudah lama juga ya, dari berdua saja  sekarang sudah ramai berlima.  Lucu juga sudah punya anak abege masih ada anak yang balita....rame terus deh rumah, karena mas dzaky sudah mulai malas diajak mainan sama Fai, sementara Raffa masih suka gak ngerti maunya kaka fai kalau diajak main.

 Senin itu tumben ibu keduluan si ay mengucapkan anniversary pernikahan,karena lagi rempong bahkan gak periksa handphone,,,,ucapannya biasa aja sih, cuma sebait doa si ay supaya kita bisa langgeng pernikahannya sampai kakek nenek dan bisa menemani anak2 dan cucu2 kita kelak... Amin, mudah-mudahan bisa terkabulkan. 

36 comments:

  1. ternyata ada momen special juga di bulan Maret ya. Selamat ulang tahun untuk kaka Fai

    ReplyDelete
  2. Happy anniversary ya dan Happy birthday buat fai.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih banyak daddynya Andrew-Emma

      Delete
  3. Amin... wah maretnya benar-benar spesial ya mbaaa, Doa terbaik untuk semua yaaa aminn

    ReplyDelete
  4. Selamat ulang tahun pernikahan dan selamat ulang tahun buat Fai ya mbak :)

    ReplyDelete
  5. Mengaminkan do'a ayah Dzaky Fai Raffa...
    Hihihi kebayang serunya mbak Fitri di rumah... satu abege, satu balita, dan satu tengah2 yang lagi lincah2nya pasti ya.. ahahahah...

    this a moment to remember mbak...

    do'a yg terbaik juga utk kakak Fai ya... semoga semua cita2 tercapai.. aamiiin.. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih banyak Bunda Vania....

      Amin, mudah2an tercapai cita2 Fai...

      Delete
  6. Aamiiin.. selamat hari jadi dan ulang tahun juga untuk kakak Fai..

    ReplyDelete
  7. Selamat .. selamat .. buat yang ultah juga buat yang anniversary ..

    ReplyDelete
  8. Maret memang momen spesial ya Mba. Sama, Vay juga kemarin ultah, dikasih uang sama Oma-Opungnya di Medan dan dia langsung mau belanja hehee....

    Happy anniversary ya mbaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi mama Vaya..

      Happy bday juga buat si cantik Vay ya

      Delete
  9. banyak momen special di Bulan Maret, ya? Selamat untuk semuanya :)

    ReplyDelete
  10. Selamat ya semoga menjadi anak sholeh dan taat pada orang tua. Amin salam kenal ya mba fitri dan kak fai

    ReplyDelete
  11. fai.. dah 8 tahun, selamat ultah ya, semoga sehat dan jadi anak yang sholeh..
    happy anniversary buat ibu dan ay.. semoga SAMARA selamanya
    bener-bener maret yang sepesial

    ReplyDelete
  12. Waahh maret ceria ini ceritanya. Selamat yaaa..moga sehat terus.

    ReplyDelete
  13. waahh maretnya benar2 spesial ya....
    walau telat mau ngucapin met ultah utk fai dan met anniversary utk ayah ibunya fai :)

    ReplyDelete
  14. samaan mom...aku juga bulan maret jd bulan spesial....ulang tahun pernikahan, ulang tahun aku....sama 8 tahun meninggal ibuku.....ada gembira...ada sedihnya juga...

    ReplyDelete
    Replies
    1. happy milad mom duo ina...

      campur 2 maretnya ya

      Delete
  15. Wahhh sama Maretnya ya. Selamat ulang tahun Fai, happy anniversary Mbaaa! XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih banyak ya Una..wah, Maret juga ya Una samaan ya

      Delete
  16. senyumnya manis sekali sih ... happy milad yaah meski telat....

    ReplyDelete
  17. Tante dibagi dong kuenya kak Fai...hehe ngiler deh

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...