Monday, March 23, 2015

Syukuran 5 tahun

Waktu berlalu begitu cepatnya, sekarang Dija sudah berusia 5 tahun, sudah besar dan sudah jadi anak perempuan kecil yang cantik.

Apa yang membuat blog Dija selalu menarik untuk dikunjungi, mungkin karena 5 hal ini nih .

Satu, Kepo mau  mengetahui perkembangan Dija dari waktu ke waktu.
Sejak awal liat wajah bayi Dija yang cantik dan imut-imut, dan mengetahui perjuangan Dija  yang sempat lama di Rumah Sakit sampai hampir sebulan, jadi selalu berharap dan berdoa semoga  Dija seterusnya selalu diberikan sehat, walaupun Dija tidak didampingi ibu Noni, tapi Ibu 3 boys yakin selalu banyak limpahan kasih sayang untuk Dija, terutama dari ibuk yang sukanya sama warna kuning itu, juga dari semua keluarga Dija dan bahkan orang-orang yang belum pernah  bertemu dengan Dija. Momen Dija tumbuh gigi, saat Dija pertama kali dibawa ke studio foto, saat Dija bisa berdiri, berlari, saat Dija sudah bisa berjalan, rasanya serasa ikutan juga menemani momen-momen Dija itu.
Gambar dari Blog Dija Princess

Dua, Kepo mau liat foto-foto Dija dan  Outfit Of The Daynya.
Mulai dari bayi sampai sekarang, Dija kelihatan sangat cantik, warna baju dan penampilan Dija yang cantik membuat Ibu 3 boys suka sekali berlama-lama memandangi foto Dija di blognya Dija sambil mengagumi gaya Dija yang kenes dan sangat alami, sampai gemes dan jadinya pengen cubit Dija, dan apalagi outfit yang dibuat sendiri untuk Dija yang pastinya dibuat dengan penuh cinta  .  Semua warna nampaknya semuanya pas untuk Dija, dan kelihatan Dija suka sekali warna Pink ya, pink buat Dija dan penampilannya jadi semakin ciamik, warna yang manis kesukaan anak-anak perempuan. Ini 5 OOTD Dija yang paling disuka.

Gambar dari Blog Dija Princess


Gambar dari Blog Dija Princess

Gambar dari Blog Dija Princess

Gambar dari Blog Dija Princess
Gambar dari Blog Dija Princess

Tiga, Kepo dengan Dija dan sekolahnya.
Awal-awal bersekolah pastilah butuh penyesuaian ya Dija,8 Juli 2013 awal masuk ke Playgroup Al Iman, disana Dija bisa bermain sambil belajar dan bersosialiasi bersama teman-teman.  Yang pertama  pastilah tidak mudah, Dija masih malu  selanjutnya semuanya jadi terasa menyenangkan ya Dija, lencana best student satu demi satu bisa Dija dapatkan.
Gambar dari Blog Dija Princess

Gambar dari Blog Dija Princess

Gambar dari Blog Dija Princess

Gambar dari Blog Dija Princess
Gambar dari Blog Dija Princess

Empat, Kepo dengan Dija dan jalan-jalannya.
Cerita Jalan-jalan Dija selalu menarik, dan kompak deh rame-ramenya.  Jadi serasa ikutan jalan-jalan juga sama Dija ke Air Terjun Irenggolo, jalan-jalan ke Batu Malang, candi Borobudur,candi Prambanan atau ikutan Dijen ke Taman Safari 2 di Prigen - Pasuruan - Jawa Timur, Pantai Sine Tulungagung ataupun ikutan piknik sama Dija dan kakak Adin. 
Gambar dari Blog Dija Princess
Gambar dari Blog Dija Princess

Gambar dari Blog Dija Princess

Gambar dari Blog Dija Princess

Gambar dari Blog Dija Princess


Lima, Kepo dengan Dija dan 3 Abang gantengnya.
Selain cantik, Dija kan punya 3 orang kakak cowok yang ganteng-ganteng gitu, mukanya semuanya mirip-mirip ya, Dija dan kakak-kakak dan pastinya Dija banyak yang jagain ya, nanti kalau sudah semakin besar kalau mau pergi-pergi pasti kakak-kakak Dija, Kakak Adin, Kakak Fiqar, Kakak Robi siap mengawal Dija nih.

Gambar dari Blog Dija Princess

Lewat posting ini, Ibu dan 3 boys ingin menyampaikan kembali surat dari kaka Fai yang dibuat untuk ulang tahun  Dija yang ke 1...wah udah bisa dikasi nih ya pas untuk ulangtahun Dija yang ke 5.


4 tahun kemudian, Dija ternyata sudah masuk sekolah TK  dan berprestasi, senangnya..

Tak lupa Ibu 3 Boys dan semua personilnya  ingin mengucapkan Selamat Ulang Tahun ke-5 untuk Dija yang akan merayakan ulang tahunnya di tanggal 23 Maret 2015 ini dan sekarang mengadakan Syukuran 5 tahun di blog Dija.  Semoga Allah selalu memberkahi usia Dija, dan menjadikan Dija anak yang solehah serta selalu diberikan kesehatan dan selalu berbahagia.

16 comments:

  1. Terima kasih Ibu....
    sudah ikut syukuran nya Dija

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 Dija....sukses syukuran 5 tahunnya ya

      Delete
  2. aku mondar mandir klik linknya kemarin kosong ya. baru bisa buka sekarang nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. he he iya maaf ya lidya..kmrn masih ada revisian postingannya...

      Delete
  3. Wah, pas banget ya mbak, suratnya yang dulu udah bisa diserahkan sekarang.

    Moga menang ya mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, time flies ya..suratnya jadi udah bisa dikasihin aja deh

      Delete
  4. assalamualaikum Bunda DzakyFaiRaff
    terima kasih sudah bikin review blog Dija
    mohon segera mengirimkan alamat yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Elsa, makasih banyak ya..segera dilaksanakan.

      Delete
  5. terharu ya mbak, liat perkembangan Dija..
    walau tanpa didampingi ibu Noni, tapi Ola Elsa memang sosok ibu yang juga luar biasa...
    alhamdulillah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Bener banget ..setuju banget Bun...ada sosok Ibu luar biasa yg menemani hari2nya Dija...

      Delete
  6. Dijaa emang cantik dan menggemaskan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener banget ya mba reni..cantik dan menggemaskan...

      Delete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...