Thursday, March 13, 2008

Tag Balasan....

Kalo ada berbalas pantun, maka ada berbalas tag juga dunk...kali ini tag, ibu dapatkan dari mba sary.....berhubung rada susah.....jadi ngerjainnya agak lama (yang penting kan dikerjain ya khan?)



I'M PASSIONATE ABOUT
  • jadi ibu yang fun dan lebih care to my lovely sons
  • lebih care ma lingkungan sekitar...(apaan coba....)
  • getting another skill besides kerja kantoran....
  • ..menunggu mas dzaky berubah jadi doyan makan....
  • blogging...blogwalking.....scrappbook...(blom bisa juga)...template (sama..masih blom bisa)


MOSTLY I SAY
  • Ay......(gantian jagain anak - anak kalo mo mam or ke toilet)
  • macet lagi.......(pulang kantor...bawaannya pengen cepet-cepet sampe rumah)
  • mas, qiroati /membacanya lanjut apa ulang? (ngecek pelajarannya mas dzaky di sekolah)
  • adek.......nenen yuk..........(biasa fai dah gak sabar minta jatahnya kalo ibu baru pulang kerja)
  • mo belajar apa enggak neh mas? (selalu ingengetin mas dzaky buat belajar...bosen gak yah dia)

I'VE JUST FINISHED READING
  • Gita Cinta yang terbaru
  • gak ada sementara ini..............lagi hobi BW neh.....(anak-anak bobo...lgs deh......tancep....i-netan,,,,,)

BEFORE I DIE I WANT TO
  • naik haji
  • jadi orang yang bisa bersyukur
  • liat anak-anak besar, kalo bisa ketemu cucu-cucu....
I LOVE LISTENING TO
  • susah deh...apa aja suka neh....lagi suka Yovie and the Nuno sih sekarang - sekarang ini.....

WHAT MY FRIENDS LIKE ABOUT ME
  • gak mau ge er ah....

LAST YEAR I'VE LEARNED
  • keluarga penting banget neh...tanpa mereka hidup akan terasa hampa, dengan mereka jadi lebih penuh makna........ .
  • Kesehatan penting banget.......mesti belajar hidup dan makan lebih sehat.....
IF IT'S NOT TOO MUCH TROUBLE, I WANT TO TAG....(yang baru - baru kenalan kemarin neh..)
selesai...deh.....(3 hari nih ...baru bikin PR......gak terlalu lama kayaknya yach.........)

No comments:

Post a Comment

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...