Wednesday, June 01, 2016

Floating Market Lembang

Perjalanan Sabtu lalu lumayan muacet,mulai masuk tol jam 08.30 wib, niat berangkat pagi gak jadi karena mas Dzaky mesti ambil nilai renang dulu dan  sampai ke Lembangnya lebih kurang 5.5 jam baru sampai, tadinya mau ke rumah sosis dulu, ternyata rumah sosis sudah pindah ke Tahu Susu Lembang, Jl Raya Lembang KM 177, banyak pilihan makanan disini, icip-icip dikit, batagor, bakso dikit karena kita udah makan siang di rest area km 88 dan sekalian mampir ke Rumah Sosis.

Sebelum Check in, kami mengunjungi Floating Market dulu, belum sempat-sempat kesini nih,jadi pertama kalinya ini kita ke Floating Market.   Tiket Masuknya Rp. 20 Ribu Perorang,dan untuk mobil dikenakan Rp. 10 Ribu dan tiket masuknya bisa ditukarkan minuman, anak-anak milihnya Milo hangat, kalau ibu dan ay, lemon tea .

Baru saja masuk tiba-tiba hujan lebat, gak jadi deh mau nyobain naik train water keliling danau, jadinya kami lama berdiam di toko yang jualannya mainan anak-anak dan boneka itu,lama berdiam disana,akhirnya malahan beli gitar-gitaran lucu dan  drum mini akhirnya ikutan juga beli jas hujan floating market yang dijual seharga Rp. 10 Ribu/pieces.




Jadilah, sambil hujan-hujanan akhirnya jalan-jalan keliling Floating Marketnya.  Ada Taman Miniatur KA, Lokomotif Mini,Taman Kelinci,Becak Mini ,ada Mancing magnet yang kayak di mall itu, tapi kalau di mall pakai kolam plastik, yang ini kolam ikan gitu, semuanya harus beli tiket lagi .  Keliling ke Tempat makannya, tapi karena habis makan, jadi ya cuma liat-liat aja, kalau mau beli makannya harus pakai coin begitu tulisannya.



Taman Kelinci


Cuman sebentaran aja, lain kali nampaknya harus kesini lagi nih, dari sini udah dekat banget ke tempat kita menginap di Puteri Gunung Hotel.

10 comments:

  1. Wah jd gak nyoba nyobain ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. he he iya, mungkin lain kali kesana lagi biar bisa nyobain semuanya

      Delete
  2. Akhirnya jadi belanja ya mbak...hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. he he yang belanja si ay mom...ibunya tahan godaan he he he

      Delete
  3. wah taman kelincinya ada rumah rumahan imutnya ya mb fitri :D
    walo mendung tetep seru jalan jalannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. he he iya...daripada bengong aja nanti tambah banyak belanjanya nit..he he he he

      Delete
  4. Perjalanannya menyenangkan ya mbak. Yang penting kebersamaannya ya mbak. Meski cuacanya mendung :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener bgt mba widya...

      Tetap menyenangkan kok..

      Delete
  5. wah lain kali ke bandung musti ke floating market inj, kmren Babang cuma sampe dusun bambu ama farm house

    ReplyDelete
  6. yang 2 itu kita malahan belum tuh, farm house padat terus,,,jadi ngelewatin aja

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...