Friday, January 27, 2017

Aston Hotel Cirebon

Jelang liburan sekolah berakhir, kami memutuskan untuk berlibur singkat ke Kuningan dan  Cirebon, 3 hari sebelumnya sudah pesan hotel online, check in sore itu plus minta tambah extra bed di hari Jumat 6 Januari 2017 itu  juga cepat dan lancar dan welcome drinknya enak seger banget secara haus selepas perjalanan kita dari Kuningan. Setelah taruh koper langsung kita cobain main sepedanya, ay boncengin Raffa, dan yang lainnya bawa sepeda sendiri-sendiri, selepas main sepeda dan main-main sebentar , extra bed yang kita mintapun sudah siap, kamar yang kita pesan seperti ini .














Seru banget loh, kirain udah pada cape selepas kita jalan ke Kuningan, eh masih pada semangat 45,kaka fai bahkan masih mau nambah main sepedanya,  anak-anak langsung mau berenang juga, tapi karena hari sudah sore dan jelang malam,jadilah diputuskan istirahat dulu, bersih2 dulu dan berenang diputuskan keesokan harinya saja, dikolam renangnya disediakan bola-bola, jadi tambah seru deh berenang sambil main-mainnya, menyenangkan banget hotelnya buat menginap bersama keluarga, raffa happy banget karena dia baru minggu lalunya request ke ayah kalau kepengin nginap di hotel.






 Foto-foto dulu sebelum melanjutkan perjalanan.

Aston Cirebon Hotel & Convention Center  
Address: Jl. Brigjen Dharsono No. 12C (By Pass), Kertawinangun, Kedawung, Cirebon, West Java 45132, Indonesia

18 comments:

  1. waah senengnya... anak-anak emang baterainya selalu full ya mbak...hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba retno, penuh terus baterainya

      Delete
  2. masyaAllah serunya liburan keluarga mbak Fitri ...
    asyeeek banget bisa sepeda-an bareng ... makin seruuu
    hotelnya keren, nyaman ...

    ASTON perkembangannya cepat ada dimana-mana,
    yang di Cirebon saya belum pernah.
    yang di Bandung ada 3 alhamdulilah ngerasain baik yang di Braga, Cihampelas maupun di Pasteur.

    terimakasih sharingnya ... happy family :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang di BAndung, kita belum pernah nyobain mba...

      Delete
  3. wah udah lama akuga bw .apa kabar mbak? habis jalan-jalan ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah kabar baik,jalan2nya awal januari kemarin lidya.

      Delete
  4. Asyik ya ajak anak2 nginep di sini

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bu...asik ajak anak2 nginep sini...

      Delete
  5. Paling suka hotel yang punya sarana bermain buat anak, jadi anak ngga bosen dan punya kegiatan :D Aku save hotelnya, jd kalau halan2 ke Cirebon bisa cus kesini :D

    ReplyDelete
  6. waaah jadi kangen nginep di hotel :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayoo nginep jeng....anak2 pasti sukak nih....

      Delete
  7. Wah putra putranya mb fit makin ganteng nih, asyiknya maenan aer di aston,duh aku blum pernah nyicip nginep di aston

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba nit, yg tua aja seneng nih main air, makasih ya mba nita

      Delete
  8. Vay juga gitu, kalau diajak menginap di hotel senang banget. Suasana yang beda kali ya, jadi mood anak-anak juga jadi lebih baik.

    ReplyDelete
  9. Aihh kolam renangnya bersih bngt ya mbak, salah satu fasilitas yg saya suka kl di hotel neh

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba, bersih dan ada yang stand by terus ngawasin, jadi tenag dan nyaman dan aman rasanya...

      Delete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...